Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahoot Hai Lyrics: Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahoot Hai is Hindi Song from the Movie "Gangubai Kathiawadi" sung by Archana Gore. Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahoot Hai Music Composed by Shail HadaC. Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahoot Hai Lyrics written by A M Turaz.
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahoot Hai Song Credits
Song: Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahoot Hai Singer: Archana Gore Music: Shail HadaC Lyrics: A M Turaz Movie: Gangubai Kathiawadi (2022) Label: T-Series Genre: Hindi Song
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahoot Hai Lyrics in Hindi
किसी की याद में शामें गुजारने के लिए कलेजा चाहिए खुद को मारने के लिए के घाट मौत के हर दिन उतरना पड़ता है ये इश्क़ दिल में मेरी जान उतारने के लिए
सुना है के उनको शिकायत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है
सुना है के वो तोड़ देते है दिल तो हमें टूटने की भी आदत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है
नज़र भर के वो देखते भी नहीं है हमारे लिए सोचते भी नहीं है नहीं है नहीं सोचते भी नहीं है
गुज़रते है हम रोज़ पहलों से उनके मगर वो हमें रोकते भी नहीं है हाँ हाँ रोकते भी नहीं है हाँ हाँ रोकते भी नहीं है
सुना है के नफरत वो करते है हमसे हमे उनकी नफरत से राहत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है
शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो मगर देख कर हमको हैरान कर दो भरम आज भी है वफाओं का हमको इजाज़त है जाना खताओं की तुमको
खता पर भी उनकी खफा हम नहीं है किसी हाल में भी जुदा हम नहीं है नहीं है नहीं हाँ जुदा हम नहीं है
वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा लें वफादार है बेवफा हम नहीं है हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है
सुना है के वो भूल जाते है मिल कर हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है सुना है शिकायत बहुत है हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है हमें टूटने की भी आदत बहुत है
शिकायत मोहब्बत हा राहत बहुत है हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है सुना है सुना है हा हा हमने सुना है सुना सुना सुना है सुना है के उनको शिकायत बहुत है
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahoot Hai Lyrics in English
Kisi Ki Yaad Me Shaamein Guzarne Ke Liye Kaleja Chahiye Khud Ko Marne Ke Liye
Ke Ghaat Maut Ke Har Din Utarna Padta Hai Yeh Ishq Dil Me Meri Jaan Utarne Ke Liye
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahoot Hai Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahoot Hai Toh Phir Unko Humse Mohabbat Bahoot Hai
Suna Hai Ke Woh Tod Dete Hai Dil To Hamein Rootne Ki Bhi Aadat Bahoot Hai Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahoot Hai
Nazar Bhaar Ke Woh Dekhte Bhi Nahi Hai Hamare Liye Sochte Bhi Nahi Hai Nahi Hai Nahi Sochte Bhi Nahi Hai
Guzrate Hai Hum Roz Pehlon Se Unke Magar Woh Humein Rokte Bhi Nahi Hai Han Han Rokte Bhi Nahi Hai Han Han Rokte Bhi Nahi Hai
Suna Hai Ke Bafraat Woh Karte Hai Humse Hume Unki Bafraat Se Rahat Bahoot Hai Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahoot Hai Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahoot Hai
Shehar Chahe Jeewan Ka Veeran Kar Do Magar dekh kar humko hairan Kar Do Bharam Ajj Bhi Hai Wafaon Ka Humko Ijaazat Hai Jaana Khataon Ki Tumko
Khata Oar Bhi Unki khafa Hum Nahi Hai Kisi HaI Mein Bhi Judaa Hum Nahi Hai Nahi Hai Nahi haan Juda Hum Nahi Hai
Woh Ilzaam Jitne Bhi chahe Laga Lein Wafadaar Hai Bewafa Hum Bahi Hai Han Han Bewafa Hum Nahi Hai Han Han Bewafa Hum Nahi Hai
Suna Hai Ke Wo Bhul Jate Hai Mil Kar Humein Unki Yadon Ki Daulaat Bahoot Hai Suna hai ke Inko Shikayaat Bahoot Hai
Suna Hai Suna Hai Shikayaat Bahoot Hai Han Ji Han Ji Uuna Hai Mohabbat Bahoot Hai Han han han Unki Nafraat Se Rahat Bahoot Hai Humein Tuttne Ki Bhi Aadat Bahoot Hai
Shikayat Nohabbat Haa Raahat Bahoot Hai Hamein Unki Yadon Ki Daulaat Bahoot Hai Suna Hai Suna Haa Haa Haa Jamne Suna Hai Suna, Suna, Suna Hai