Suhane Lyrics: Mere Thumke Ka Lyrics In Hindi English | Kartoot | मेरे ठुमके का |

Suhane Lyrics

Latest and Old Lyrics

Mere Thumke Ka Lyrics In Hindi English | Kartoot | मेरे ठुमके का |

Sunday 30 October 2022 10:02 AM UTC+00 | Tags: 2022 anil-dutt anisadh kameshvar-shukla kartoot new-songs shreya-ghoshal t-series

Mere Thumke Ka Lyrics In Hindi English

Summary : Mere Thumke Ka ये Song Kartoot Album से है। इस गाने को Shreya Ghoshal ने गाया और Music Anisadh ने दिया है। इस गाने के बोल Kameshvar Shukla ने लिखे है।

About : Mere Thumke Ka Song

  • Song Title : Mere Thumke Ka
  • Album : Kartoot (2022)
  • Singer : Shreya Ghoshal
  • Music : Anisadh
  • Lyrics : Kameshvar Shukla
  • Director : Anil Dutt
  • Label : T Series

Mere Thumke Ka (Official Video)

Mere Thumke Ka Lyrics In Hindi

ये दरें साखी है यहाँ
कुछ भी हराम नहीं
यहाँ शराब और शबाब
एक साथ मिल जाते हैं

बड़ा ही इश्क़ मिज़ाज है
आज का मौसम
यहाँ तो ईमान भी
फ़ैसल जाते हैं

मेरे ठुमके का
मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों
मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों

मच गयी सबके दिल में
अजब खलबली
मेरे आँखों की मैं सबको
ऐसी चढ़ी

हाँ, मच गयी सबके दिल में
अजब खलबली
मेरे आँखों की मैं सबको
ऐसी चढ़ी

नूर बिखरा मेरा चारसू इस कदर
हो गई है दीवानी ये की नज़र
हो गई है दीवानी ये की नज़र
हर कोई है यहाँ बेख़बर दोस्तों

जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों

आप जो साथ लेकर
गुरूर आए थे
कुछ ना कुछ सोच कर
तो ज़रूर आए थे

हाँ, आप जो साथ लेकर
गुरूर आए थे
कुछ ना कुछ सोच कर
तो ज़रूर आए थे

क्या हुआ खुद ही
एहसास हो जाएगा
जो गुमा सर पे है
वो उतार जाएगा

जो गुमा सर पे है
वो उतार जाएगा
एक नज़र खुद ही खुद को
अगर देख लो

जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों

Mere Thumke Ka Lyrics In English

Yeh Darein Sakhi Hai Yahan
Kuchh Bhi Haram Nahin
Yahan Sharab Aur Shabab
Ek Sath Mil Jaate Hain

Bada Hi Ishq Mizaj Hai
Aaj Ka Mausam
Yahan To Imaan Bhi
Faisal Jaate Hain

Mere Thumake Ka
Mere Thumake Ka
Aisa Asar Doston
Jisne Dekha Bhul Jaata
Apna Ghar Doston

Jisne Dekha Bhul Jaata
Apna Ghar Doston
Mere Thumake Ka
Aisa Asar Doston

Mach Gayi Sabke Dil Mein
Ajab Khalbali
Mere Aankhon Ki Main Sabko
Aisi Chadi

Haan, Mach Gayi Sabke Dil Mein
Ajab Khalbali
Mere Aankhon Ki Main Sabko
Aisi Chadi

Noor Bikhra Mera Charsu Is Kadar
Ho Gai Hai Deewani Yeh Ki Najar
Ho Gai Hai Deewani Yeh Ki Najar
Har Koi Hai Yahan Bekhabar Doston

Jisne Dekha Bhul Jaata
Apna Ghar Doston
Jisne Dekha Bhul Jaata
Apna Ghar Doston

Mere Thumake Ka
Aisa Asar Doston
Jisne Dekha Bhul Jaata
Apna Ghar Doston

Mere Thumake Ka
Aisa Asar Doston

Aap Jo Sath Lekar
Guroor Aaye The
Kuchh Na Kuchh Soch Kar
To Jaroor Aaye The

Haan, Aap Jo Sath Lekar
Guroor Aaye The
Kuchh Na Kuchh Soch Kar
To Jaroor Aaye The

Kya Hua Khud Hi
Ehasaas Ho Jaayega
Jo Guma Sar Pe Hai
Wo Utar Jaayega

Jo Guma Sar Pe Hai
Wo Utar Jaayega
Ek Nazar Khud Hi Khud Ko
Agar Dekh Lo

Jisne Dekha Bhul Jaata
Apna Ghar Doston
Jisne Dekha Bhul Jaata
Apna Ghar Doston

Mere Thumake Ka
Aisa Asar Doston
Jisne Dekha Bhul Jaata
Apna Ghar Doston

Mere Thumake Ka
Aisa Asar Doston.

Tags:
  • 2022
  • anil-dutt
  • anisadh
  • kameshvar-shukla
  • kartoot
  • new-songs
  • shreya-ghoshal
  • t-series
You received this email because you set up a subscription at Feedrabbit. This email was sent to you at punjabsvera@gmail.com. Unsubscribe or change your subscription.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form